Filtragem de conteúdo no Japão

O Controle Web está disponível somente no aplicativo no Japão para cumprir a lei japonesa.

O Controle Web está disponível nos planos de assinatura Padrão, Plus e Premium para o aplicativo Kaspersky.

O Controle Web permite gerenciar o conteúdo da internet em um dispositivo móvel e proteger contra conteúdo online indesejado. Ex.: você pode instalar o aplicativo da Kaspersky no dispositivo de seus filhos e escolher quais categorias de conteúdo da internet e sites específicos estarão disponíveis para eles.

O Controle da Web inclui o Malicious Content Shield, que bloqueia URLs que levam a sites que contêm material pirata perigoso (conforme identificado pela Safer Internet Association trabalhando com o governo japonês). Esse filtro também impede o acesso a sites criados para roubar informações pessoais e detalhes financeiros (conforme identificado pela Agência Nacional de Polícia do Japão).

Você deve usar um navegador protegido para estar protegido na Internet. Consulte a lista de navegadores protegidos.

Para configurar o Controle Web,

1. No dispositivo de uma criança, abra o aplicativo da Kaspersky.
  2. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  3. Toque em Navegação Segura.
  4. Toque em Configurações na tela Navegador com proteção.
  5. Toque em Configurar filtro de conteúdo e defina o código secreto para garantir que só um adulto possa alterar essas configurações de recursos.

Se necessário, é possível adicionar opções alternativas de acesso.

6. Toque em Configurações de filtragem de conteúdo na tela Navegação Segura.
  7. No modo de Filtragem de conteúdo que é aberto, configure as limitações de idade. Se você selecionar Personalizado, você poderá bloquear manualmente o acesso à categorias específicas de sites.
  8. Volte para a tela Navegação Segura.

O Controle Web está configurado.

Se necessário, você pode adicionar sites à lista de exclusões. O Controle Web não bloqueia sites adicionados à lista de exclusões, mesmo que pertençam a categorias restritas.

Para excluir sites específicos,

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Todos os recursos.
  2. Toque em Navegação Segura .
  3. Toque em Configurações na tela Navegador com proteção.
  4. Toque em Configurações de filtragem de conteúdo e digite seu código secreto.
  5. Toque em Exclusões.
  6. Na tela Exclusões que se abre, toque em Adicionar exclusão e digite o endereço do site. É permitido o acesso a todas as páginas da Internet no site especificado.

Se você deseja permitir o acesso a apenas uma única página da internet, digite o endereço e marque a caixa de seleção Permitir acesso apenas a esta página deste site.

7. Pressione Adicionar exclusão.
  8. Volte para a tela Navegação Segura.